省运会交通运输保障服务动员大会在扬汽召开


2018-07-20 10:45:08
      7月19日,江苏省第十九届运动会交通运输保障服务动员大会在扬汽集团七楼会议室举行,省运会扬州市筹委会行政接待与交通保障部部长陈永平,副部长杨凯中,宝应县汽车运输总公司、江都公路运输总公司、扬汽集团、公交集团,四家参与省运会运输任务的单位工作人员及驾驶员代表参加了会议。市交通产业集团党委书记、董事长、总经理凌卫东出席会议,会议由市交通产业集团副总经理吴忠俊主持。
      会上,吴忠俊将省运会运输保障工作做了简要介绍,驾驶员代表和运调代表作了表态发言。陈永平部长充分肯定了当前省运会运输保障工作,他表示要充分认识办好省运会的重要意义,要进一步明确目标要求,树立大局意识、责任意识、安全意识、主人翁意识,落实好各项工作举措。距离省运会开幕还有2个月时间,各项筹备工作已经进入冲刺阶段,任务之重,压力之大,各单位要通力合作,细而又细地做好保障工作。
      凌卫东在会上表示,参与运输保障工作的单位要以高度的责任感和使命感,在强化组织领导,精准运调组织、优化环节管理、提升服务质量四个方面精益求精,为省运会提供强有力的基础保障。
】【打印】【关闭