扬汽集团召集新提拔任用干部座谈


2018-07-20 10:54:09
    7月19日下午,扬汽集团党委召集新提拔任用的11名中层助理座谈。市交通产业集团副总经理兼扬汽集团党委书记、总经理曹远志,扬汽集团党委副书记顾怀及党群办负责人参加会议。
    这次选拔的11名中层助理是从各部门单位推荐的27名青年骨干中层层筛选出来的,经过民主推荐、组织考察、公开投票、张榜公示、党委会研究后,最终确定人选,真正做到把群众认可的和组织信赖的同志选拔出来。会上,新提拔的同志积极踊跃发言,表明自己的工作决心,并对今后的工作进行规划。曹总指出,扬汽现在急需一批年轻人才充实到管理团队当中,集团党委经过认真研究,下定决心进行中层干部选拔。希望被选拔出来的同志要从克服自身的缺点入手,不断完善提高自己,把新岗位的工作要求作为塑造自己的标准,把自己打造成具有竞争力的高素质的管理者。
    会上,曹总强调要坚持以“六干”精神开展工作,并提出了“新、高、真、实、狠、快”六字工作要诀:“新”是把创新放在首位,善改革有创意;“高”是个人定位要高,看得远想得深;“真”是真诚做人做事,讲真理求真相;“实”是干工作要实在,看结果求实效;“狠”是对自己要狠,能吃苦敢挑战;“快”是工作节奏要快,不拖拉不推诿。
】【打印】【关闭